Today: Yesterday: Total: (since 2005.1.17)
Created in 0.0286 sec.
最近のコメント
トラックバック
この記事に対する TrackBack URL

選択ボタンを押すとトラックバックURLが選択されるので,マウスの右クリックメニューや「Ctrl+C」 「command key+C」などでコピーしましょう。

注意:トラックバックをするときは必ず花粉症blogの「トップページのURL」
もしくは「紹介記事のURL」を貼ってトラックバックを行ってください。
最近花粉症blogのURLを貼らない・記事にまったく関係ない自サイトの宣伝のみをしたトラックバックが非常に多く、URLが貼っていないトラックバックは無条件で削除します。

カテゴリー » 花粉症と食事 » 果物 January 21, 2005

花粉症とじゃばら ID:1106279901


和歌山県のみかんの一種で、実際に1000人のモニターを募って、100%果汁300mlを試飲していただいたところ
46%の方から効果があったというアンケート結果が有り。
じゃばらと花粉症については、確かTVのズームインスーパーでも特集が組まれていた気がする。
ネットでじゃばらジュースがあったがほとんど在庫無しであった。そんなに人気があるのか、じゃばら。
味は。レモンより尖っていない酸味があるとのこと。


参考URL
http://www.vill.kitayama.wakayama.jp/syutten.htm
http://www.kumanogenki.com/report/newseast/2002_22.htm
http://norinori.txt-nifty.com/38/2005/03/post_1.html
— posted by midilin @ 12:58PM | Comment(2) | TrackBack(0) 
この記事に対する TrackBack URL

選択ボタンを押すとトラックバックURLが選択されるので,マウスの右クリックメニューや「Ctrl+C」 「command key+C」などでコピーしましょう。

注意:トラックバックをするときは必ず花粉症blogの「トップページのURL」
もしくは「紹介記事のURL」を貼ってトラックバックを行ってください。
最近花粉症blogのURLを貼らない・記事にまったく関係ない自サイトの宣伝のみをしたトラックバックが非常に多く、URLが貼っていないトラックバックは無条件で削除します。

今のところまだトラックバックされていません。