Today: Yesterday: Total: (since 2005.1.17)
Created in 0.0506 sec.
最近のコメント
トラックバック
この記事に対する TrackBack URL

選択ボタンを押すとトラックバックURLが選択されるので,マウスの右クリックメニューや「Ctrl+C」 「command key+C」などでコピーしましょう。

注意:トラックバックをするときは必ず花粉症blogの「トップページのURL」
もしくは「紹介記事のURL」を貼ってトラックバックを行ってください。
最近花粉症blogのURLを貼らない・記事にまったく関係ない自サイトの宣伝のみをしたトラックバックが非常に多く、URLが貼っていないトラックバックは無条件で削除します。

カテゴリー » 花粉症と食事 » その他 January 29, 2005

花粉症と玄米 ID:1106972725


玄米はビタミン・ミネラル、食物繊維も豊富で、体内から毒素を排出する。
玄米を食べ続けたことで花粉症が改善されたという記事があり。


また、ブラックジンガーと呼ばれる
玄米を長時間焙煎、冷却後熟成させ、粉末にしたものも
花粉に効くという記事も有り。


参考URL
http://www.jimin.jp/jimin/expless/kahun/u004.html
http://health.biglobe.ne.jp/tokusyu01/item8302.html
http://blog.goo.ne.jp/trvmind/e/67fedd96844cc0365cc3d5faa3ae840e
— posted by midilin @ 01:25PM | Comment(2) | TrackBack(0) 
この記事に対する TrackBack URL

選択ボタンを押すとトラックバックURLが選択されるので,マウスの右クリックメニューや「Ctrl+C」 「command key+C」などでコピーしましょう。

注意:トラックバックをするときは必ず花粉症blogの「トップページのURL」
もしくは「紹介記事のURL」を貼ってトラックバックを行ってください。
最近花粉症blogのURLを貼らない・記事にまったく関係ない自サイトの宣伝のみをしたトラックバックが非常に多く、URLが貼っていないトラックバックは無条件で削除します。

今のところまだトラックバックされていません。